Желаю Счастья и Любви!

Валя Наумова
Пусть будут счастливы все люди на Земле,
Купаясь в солнечном и ласковом тепле,
Встречая радостной улыбкою рассвет
И шля всем жителям других планет привет!

Пусть мир пропахнет ароматами Весны,
Всегда всем снятся только радужные сны,
В садах и в рощах каждый день все соловьи
Поют чарующие песни о любви!

Пусть ярче светит путеводная звезда,
С лица Земли исчезнут войны навсегда!
И по законам щедрой, мудрой доброты
Пускай у всех всегда сбываются мечты!