Поэт

Джон Фридом
Пишу вам ночью, под луной.
Стихи свои я - со звездой.
Окутан музой с головой.
Сидит, не спит она - со мной.

Тьма окутала пол дома,
все затмить она готова.
Холод ноги поджимает,
к сердцу путь свой пробивает.

И свет свечи - меня все греет.
Во тьме лучи свои - развеет.
Перо писать не перестанет,
стихи писать не устанет.

Луна останется на небе,
звезда погаснуть не посмеет.
И муза не дает уснуть.
её творению нужен труд.