Выпил

Джон Фридом
Напился бы со скуки
Забылся бы во тьме
Чекушку раздавил бы
Останусь я ни с чем

Товарищей нет рядом
С кем можно посидеть
Походу так останусь
Останусь я ни с кем

Зажглося там во мне
Взорвалось до небес
За миг все там сгорело
Остался я как есть

И выпить захотелось
И скинуть крупный вес
Но что то не хватило
Остался я ни с чем.