Конец

Джон Фридом
Вот пишешь, пишешь - для чего?
Стихи свои я - для кого?
Не нужно это, мне все лгут.
Мне муза шепчет - всё забудь.

И тихо стих себе прочту,
я им утеху не найду.
На полку сборник положу.
Забуду, выброшу, сожгу.

И вроде не было всего,
стихи мои - нелепый сон.
А музу я не розберу
чего мне молвит - не пойму.

Вот так прошло и пролитело,
моё неловкое мгновение.
И все стихи мои забытые
Для всех они под пыль зарытые.