Будь

Джон Фридом
Будь сильным, будь смелым,
будь честным и верным.
В делах всех успешным,
в сердцах их добрейшим.

И волю свою, не кому - не отдай!
Себя подчинить - не кому не давай!
Будь первым во всем, всегда побеждай,
звезде ты своей погаснуть не дай.

Будь крепок и тверд
как камень и лёд.
Душой не старей
люби и балдей.

Печаль не встречай,
живи и мечтай.
А главное знай -
что жить - это кайф!