Кто сделает тебя ещё счастливей...

Александр Мезенцев
Кто сделает тебя ещё счастливей,
Кто даст названье не рождённым снам?
В твоей душе растопит стылый иней,
Делить с тобой всё будет пополам?

Коллаж событий высветит умело,
И сумрак ночи сделает светлей.
Зажжёт огонь, где всё давно застыло,
Кто будет самым ярким из огней?

Поможет разгадать секреты мирозданья,
Откроет тайну сокровенных снов.
Исполнит самые заветные желанья
И жизнь с тобой опять начнёт с основ.

А прошлых жизней яркие штрихи,
Опишет символом  пространным.
Отмолит Богу все твои грехи.
Любимым будет и желанным.