Прости меня родная мама

Алексей Лимин
Живём на свете как-нибудь.
И даже в первый день рожденья,
Хотим за сиську мамочку куснуть
Не благодарно Божье творенье.

Прости меня, родная мама!
Я понял только лишь сейчас.
Насколько ты мне дорогая.
Когда живу один, без Вас.

Я помню, в детстве  обещал,
Тебе купить, мамуля, шубу.
Но только деньги занимал,
Что я отдам и завтра буду.

А ты в глупышку превращалась,
Седой кивая головой.
И лишь морщинкой улыбалась,
Давая деньги мне с собой.

Я не берёг тебя родная.
Я думал, будешь  вечно жить.
И вот теперь тебя не стало.
И как прощенье попросить.

Жестоким был к тебе я мама,
И лишний раз я не звонил.
А на твои звонки - кричал я,
Хотя тебя всегда любил.

      
 -----------------------


И как сын, я прочувствовал это.
Вспоминая любимую мать.
И хочется мне, как в то первое лето.
В своей колыбели лежать.

Чтоб мамины руки, меня прижимали.
К до боли знакомой груди.
Одно только время, всё проясняет,
Безоблачный миг - позади.

Но память не хочет с этим мириться.
И сердце сжимается вновь.
И верю я в то, что всё возвратится,
И маме верну я любовь.