Грустный пьеро

Искандер Мустафин 2
Грустный Пьеро
Держит перо
Режет полоски души
Где то она
Ставит все на зэро
Зря он наверно спешил

     ПРИПЕВ:
Были улыбки
Но только они
Мимо и ты не вини
Рядом прошла она
И не с тобой
Взгляд тот небес голубой


Грустный Пьеро
Любит закат
Только не пустит назад
Эта забытая
В сумраке дверь
Там где в ночи звездопад

     ПРИПЕВ:


Грустный Пьеро
Этот взор никуда
Там заигралась беда
Знаешь теперь
Ты ее как зовут
В этом твоем никогда

     ПРИПЕВ: