Ой, какая груша...

Азалия Жуланова Ханина
  Как-то я, в саду подслушал,-
  Разговаривала Нюша...
  Да не с куклой, не с игрушкой,
  А висящей над ней, грушей:-

  Интересная какая,
  Выросла совсем большая!
 (грушу обошла вокруг,
  будто описала круг).

  Жёлтенькая! -пахнет так...
  А бочок, как красный мак!
  Нюша стала на носочки,
  Дотянулась к груше сочной.

  Слюнки тут же проглотила,
  Грушу - раз! - и откусила!
  Ой, прости, не удержалась,
  Что ж теперь? - доесть осталось.

  Подтянулась Нюша смело,
  Грушу сорвала...и съела!

  22 05 2017г