Как жизнь прекрасна заорём!

Юрий Жуков
Когда нам 18.

Потом немножко поживём и станет ясно.
              Что есть ещё тюрьма,  больничная палата
                И сумасшедший дом.

После распятого Христа –
Добра не сыщешь днём с огнём.
Зато есть Ватикан и римский Папа.
Святая инквизицая при  нём.
НКВД, гестапо.

Ужасен мир в котором мы живём.
          Чтоб не сойти с ума - читайте Библию, ребята!
14.12.2014