СОН НА МОВЕ

Андрей-Виктория Андреев
Киев встал в пробках: «Грачи прилетели!
Тысяч за двести в зелёном бойцов.
Шли с Олимпийского по Руставели,
К Банковой шли и к дворцам горобцов.

На Институтской и на Лютеранской,
И на Владимирской цепью стоят.
Граждане! Граждане! Пойман Щаранский,
Раду, министров – их всех как цыплят!

Взят МВД, СБУ и Крещатик,
Теле и радио, почта, инет.
И не один не бросался «Прощайте!»
Щирой грудёнкою на пистолет.

Граждане! Наци тащите к Динамо:
Там приготовлен достойный приём.
Мамо Украiна, рiдная мамо…
Снова с сестрою родной заживём!»


22.05.2017г.    A-V-A.