О вещем Олеге...

Вячеслав Чаплинский
Песнь о вещем Олеге
     ----------------
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
     ----------------
Число неразумных Хазар возросло.
С времён тех былинных  Олега.
Мы к мести готовы и время пришло.
Давно...! Для  меча и набега .

Но скрылся куда-то  наш гордый Олег.
И Русичи вдруг !...... Отступили.
Хазары на нас совершили набег.
И власть и стрну захватили.

Отныне былинный Олег не в седле.
Планета под властью  масона.
Жируют Хазары на грешной Земле.
От   Киева  ........до Вашингтона.