Ты со мной?

Зарина Морская
"Ты со мной?"

"Я? С тобой!"

"Тогда пойдём по лужам бегать!
Пока нас мама не найдёт,
успеем многое мы сделать!

Смотри, как бью ногой по луже,
вверх летят фонтаном брызги,
до берёзовых верхушек!"

"Ой, испачкал ты штанишки!"

"Ну и ладно! Ну и пусть!
Я вот в космос соберусь!"

"Ой, смотри, там – твоя мама!"

"Где она? Ну что ей надо?
Как не во-время она!
И вот так всегда…. всегда…"