Место встречи

Пётр Мирецкий
«…а вот она была и нету»,
ну нет, так нет, чего судить
поэму, повесть, оперетту,
вопрос веков: «быть иль не быть?»
да, был студент… была старуха,
что под процент бабло давала,
Му-Му… мужик тугой на ухо
в новом прочтенье сериала…
и были люди в наше время,
потом уехали евреи,
распался на куски Союз
кто в минус угодил, кто в плюс
«и залпы тысячи орудий
слились в протяжный вой» …
бои за гонорары студий,
за Первый, за Второй,
за СТС, за НТВ…
а я за всех, за ВДВ!