Пусть

Вадим Бергаментов
Рисуют дети солнечный рассвет,
А взрослые воруют это счастье.
На все наложен жалящий запрет:
Одна война, разруха и ненастье!

Сменить однако надо сапоги, -
На куклы, мишек и простое счастье!
Да разве детям взрослые - враги?!!!
Умерить надо пыл разбойной страсти.

Пусть солнышко сияет детворе!!!
Любовь родных согреет на года!
Пусть май цветет ребенку в январе!
И пусть войны не будет никогда!!!

22.5.2017год. Г.Луганск.