2 2 5

Дейв Лебовски
Как дважды по два: четыре.
И красные розы на белой могиле
Как память, что станет со временем пылью,
Сгниет и завянет, песком став в пустыне.
Но помню пока, как была ты с живыми,
Теперь мы чужие.
Ты синяя плоть, с душою невинной,
Я розовый плот, словно в буре в картине,
Застывшем моменте родного кончины.
А помнишь, как я говорил?
-Мы неразлучимы!
-Как?
-Как дважды по два неприменно четыре.