Чудинки

Николай Рыжов
ШАГИ "ЦИВИЛИЗАЦИИ"
От Вольтера до вольтметра.

...

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Чтобы розы долго стояли в вазе, надо ежедневно менять их на новые.

...

РЕЦЕПТ
Берём стакан водки. Добавляем три капли воды. Пить три раза в день.

...

Слетела фраза с языка -
Легко отделался пока...

...

Вор не должен сидеть в тюрьме! Чтобы не создать прецедента.

...

Власть оправдывает наши ожидания: ждём повышения цен - цены повышаются.

...

По жизни надо идти не своей дорогой, а той, что ещё бесплатна.

...

Он предложил невесте руку
И сердце, терпящее муку.
Невеста сразу охладела:
- А где другие части тела?..

...

Смотрел в потолок я, а кошка
Сидела, смотрела в окошко.
И были друг другу мы рады,
Хотя у нас разные взгляды.

...

Соседу страшно везёт: опять нашёл деньги.
Жена уже не знает, куда их прятать.