Красивая чтобы была...

Кампул
Как землю, собой, небеса обнимают,
Тебя, я, собой обниму,
И мир, где поэты законами правят,
Тебе, этот мир подарю!

Как зори целуют своей красотой,
Красиво, тебя, поцелую,
И чистый с тобой заведу разговор,
Глазами, слова где пасуют!

От счастья любви улыбнутся глаза,
В кристалле своем отражая,
Как сердце стучится, поет как душа,
Любовью себя наполняя!

Любовью, друг друга, давай целовать,
Красивая чтобы была!
Как белые горы, как красный закат,
Красивая, как красота!