Бабушке

Анастасия Лавандовая
Бабуля моя никогда не стареет.
Где она
 прячет годы свои?
Ведь от забот она молодеет.
Может прячет она их в какое-то место,
Чтоб по наследству их передать?
Но волос ее цвет постоянно белеет
Значит она все же стареет