Иду к себе

Марина Улыбка
Священно место там где ты родился.
Где твой очаг, земля, отец и мать.
И церковь, где в купели ты крестился.
Поля бескрайние, покой и благодать.

Тропинка узкая, зовущая до дому.
Вода студёная в прозрачном роднике.
Всё чаще возвращаюсь я к родному.
По тропочке души иду к себе...