Поиск вдохновения

Лариса Пак 2
Свои картины я пишу  под вдохновеньем  позитивным,
Как создаю живую плоть в ней красок переливы...
Под звук эмоции, мазок  и напролёт не замечая время суток
Из головы идея прет- Нет, распирает!
Не ощущаю голод, сон  я растворяюсь...
Настроя нет-пустой мазок и ничего не  оживает
И время тянется как нить в восьмерку округляясь
До бесконечности сижу и скучно мажу краску...
И мастихином по холсту. И все напрасно...
2016
Авторская картина