Не люблю

Макс Назаров
Я смотрю в глаза...
Я, наверное, встану, пойду...
Не смогу сказать: -
"Ты прости, но тебя я не люблю."

Как же теперь, верить тебе - лучший мой друг.
Острее стрел, направленных в цель - за стенами губ.
Но никогда, я не скажу:-
"Прости меня, тебя я не люблю."

Пустота наполнит меня...
Раскричится лучами свет фонарей...
Ни когда ты не будешь одна.
Ты же знаешь - ты лучше всех людей...
             - ты ярче всех огней...


Как же теперь, верить тебе - лучший мой друг.
Острее стрел, направленных в цель - за стенами губ.
Но никогда, я не скажу:-
"Прости меня, тебя я не люблю."

https://www.instagram.com/p/BXK9RSlDLGY/