Стихи и свечи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стихи и свечи...
Милый век...
Отныне миром
Правит странность...
Стихи и свечи...
Человек...
Отныне только лишь...
Случайность...
Стихи и свечи...
Это знак...
Уют души
И воля слова...
Стихи и свечи...
Не пустяк...
Я в строки
Вчитываюсь снова...
Стихи и свечи...
Тает свет...
Ночная тишина
Серчает...
Стихи и свечи...
Знаю, бред...
Есенин, Блок
По мне скучают...
Стихи и свечи...
На покой...
Закладка розою
В странице,
Стихи и свечи
Утро, зной...
И скрип
Унылой половицы...
Стихи и свечи...
Ночь прошла...
В рассвете
Тишина таится...
Стихи и свечи...
Я ушла...
Ушла, чтоб
Снова возвратиться...
(Ника)
Май 2017

Картина "Стихи и свечи"
Художник Игорь Гришин