Родина Победа

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я сегодня по полю,босыми ногами
Пройду по траве я большими шагами
И взглядом своим я восторг не тая
Окину счастливым ,родные края
***
Цветами застеленны наши луга
Хрустальной росою залита трава
Клубится испариной ,дымкой земля
Как хочется жить,как любима она
***
Обнажённой спиною ,прилягу и в даль
Я взгляд устремлю разгоняя печаль
Где жаворонок в небе,утопает в волнах
Как в пенном море,густых облаках
***
Закрою глаза,полной грудью вдохну я
Душа заликует вдыхая в меня
Нектаром озона наполненный воздух
Красивейший запах земли нашей дух
***
Что лучше прекраснее Родины нашей
От разрухи,от воин проклятых,уставшей
Отмытою кровью народом родным,как водою
С победою стала,опять молодою!

Авт.Ганин Дмитрий 05.05.2017г