Мужчины бывают разными...

Есения
Мужчины бывают разными...
Надёжными, сильными, страстными...
И ты понимаешь-герой!
За ним, как за стеной...
Бывают мужчины красивые...
И этим горды, спесивые...
И нет ничего порой больше у них задушой...
А есть, не помянуты б к ночи,
Такие, ну очень-очень...
Такие "писюноносцы"...
И очень-очень заносчивы...