Не приходи меня жалеть...

Никифорова Светлана
Не приходи меня жалеть,
Когда с высокой колокольни
Тебе видней- мне не успеть
Вновь насладиться жизнью вольной.

Не приходи. И не жалей.
Согрей. Меня. Своей Любовью.
И в сны мои со всех полей
Пришли ромашки к изголовью.

Не смей. Жалеть. И сожалеть.
Что Зимы догоняют Вёсны.
Что загоревшись, жить-гореть-
Мешает то, что стала взрослой.

А взрослой ли? Тут нет ответа.
И раз уж мы с тобой на ты-
Да. На пороге снова Лето.
И снова новые Мечты.

Я знаю. Время скоротечно.
И песню можно не допеть.
Я верю- есть Любовь и Вечность-
Не приходи меня жалеть.


22.05.2017

Ромашки- тоже моё творчество)))
Масло. 40х40.