Утопия

Александр Томичевский
Вот бы тело из чистого золота,
Неподвластное тлению времени.
Вот бы в головы суперкомпьютеры
С технологией модернизации.
Вот бы души -- наивные, светлые, --
Неподвластные телу с компьютером.

               30.11.2016г.