Спасибо, мужики!!!

Лев Красоткин
Не испорчу вам обедни,
наш Сельмашик возлюбя.
Допекла печаль намедни -
лишь сейчас пришёл в себя.
В Оренбурге для итога
не пошла игра немного,
но сквозь призму всяких призм
буду сеять оптимизм!

Мы обманываться рады,
но святого ты не трожь!
Подковёрные расклады -
это всё, конечно, ложь!
От дуэлей ног не пряча
(разве может быть иначе?),
всем болельщикам служа,
бились хлопцы от ножа!

Да и чёрт с ней, с Лигой этой!
Очень хочется наград.
Нам забрать бы эстафетой 
кубок и чемпионат.
Хорошо бы, коли все мы
в оппозиции системы.
Пусть слезами зазвенит
и "шпартальке", и "синит"!

Модер, тут не надо бана!
Я не враг, япона мать.
На "слабо" хотел Курбана
незатейливо поймать!
Он медаль захочет вроде
и останется на годик,
а с бердыевской руки
всех повергнут МУЖИКИ!

Вряд ли сильно приукрашу,
рифманув погорячей -
вы историю Сельмашу
расцветили в сто свечей!
Вы в отсутствие лавандов
расчехвостили пять грандов!
Мы за этот за экстрим
вам "спасибо" говорим!

Если планы у кого-то,
если кто-то и уйдёт,
благодарен за работу
весь болельщицкий народ.
Ну а кто решит остаться,
тем второй пакет оваций
весом в сотню мегатонн!
В общем, новый ждём сезон!


#левкрасоткин #стихи