Закрыть глаза

Дмитрий Орлов 5
Куда бы я не шел, везде стой да ползи.
Что бы не сказал все заткнись да молчи.
И куда направить взор коли все черно?
Как же по любить ,коли вся любовь- смешно?

Вьются черти рядом там где душа,
Строят свои гнезда черней день изо дня.
Не возможно жить  если не умеешь выть,
Вместо сильных жил ,порванная нить.

Горе думать тем ,что он выше других.
Сам уже мертв ,ходя среди живых.
И если ты был ,почти как  мужчина,
То теперь лишь клеймо: made in Chinа.

И куда не глянь ,все не то и не так.
В каждой голове мусор да бардак.
А душа ушла видно навсегда,
Если нету в теле духа ,то она не нужна.

Привев:
Остается мне одно. Закрывать глаза.
В мыслях хорошо говорить с тобой.
Господи не дай, дойти до дна.
Выведи тропой что идет домой.