Ожидание

Алексей Ветров Архангельский
Как утомляет ожидание
И неизвестности тоска
Своих идей, своих желаний
Исполнить не могу пока
 
Недалека домой дорога
Однако, выезда мне нет
В мечтах моих совсем немного
В окне твоём увидеть свет
 
В раздумьях о желанной встрече
Духовной силой подкреплюсь
С тобой представлю чудный вечер
Перед иконой помолюсь
 
Чтобы задуманное сбылось
И в путь отправиться скорей
Чтоб оказал господь мне милость
С тобой быть вместе много дней.