Если не я, то кто?

Веста Ангеловская
Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмешь всё в свои руки, возьмёт кто-то другой. Так будет ровно до тех пор, пока ты не скажешь себе: «Если не я, то кто?»