Не касаясь земли, я бегу за тобой

Инна Печорина
             ;;;
Не касаясь земли, я бегу за тобой.
По дороге, где ветры полёт начинают.
Где за верой любовь а под небом прибой.
Я встречаю тебя и волной омываю.

Обниму я так сильно, что дрогнет душа.
От слиянья такого замрёт в ожиданьи.
Вниз, срываясь, лечу и смотрю, не дыша.
На тебя, мой любимый, с таким обожаньем.

Так свершается путь от души до души.
Между вдохом и выдохом звук в бесконечность.
Ты останься со мной, уходить не спеши.
Здесь одна остановка на целую вечность.

Позови навсегда в нашу жизнь без границ.
Твоя сила во мне с каждым импульсом шире.
Я искала тебя в этом множестве лиц.
Глубже нет этой близости в созданном мире.
                ;;;