Выбор

Геворк
Одни меня выставляют за порог –
чепуха, пусть уберёт ЖКХ…
А другие меня запасают впрок
и в пустые заливают меха:
пускай постоит, настоится, поди,
ну, и что ж, что кому-то нехорош -
и дают настояться и забродить…
А без этого – разве разберёшь?