Пляжный рекламщик

Елисеев Евгений Александрович
- Не хотите кукурузку?
Ну куда же вы, мадам?
Фото с негром? - Весь, как мускул!
А массаж? - бесплатно вам!

Прокатитесь на "банане"!
Ласты, маска, акваланг!
Соглашайтесь, не отстану!
Я в рекламе - высший ранг!

Вы пожалуетесь мужу?
Я мешаю отдыхать?
Мы для мужа тоже сможем!
Парой будете летать?

Парашют у нас надежный,
Катер быстрый, как стрела!
Фото в небе!- всё возможно!
Вооот, улыбка расцвела.

Говорил же - не отстану...
Я в рекламе - высший ранг!
Два часа - и всё по плану!
Главное переть как танк!

(за заплаткой пляжный рекламщик)