Моей хорошей

Игорь Целиков
О, как давно, со мною это было.
Вернуть бы это хоть на полчаса.
Меня, когда то женщина любила:
Я Ангелов мог слышать голоса!
Я больше не встречал такой нигде,
Она почти парила, не летая -
Наверное, она была святая!
Она  ходить умела по воде.
Я помню, как она задернет шторы,
И сбросит всё с себя, до наготы.
Тогда, я мог свернуть любые горы!
Достать звезду, с Луны нарвать цветы.
Она любви безбрежно предавалась,
Закончив, устремлялась к небесам.
В объятьях, очень нежно улыбалась,
И гладила меня по волосам.
Да! Так давно, увы, всё это было,
Она исчезла, час её истёк...
Страсть в сердце, навсегда моём остыла,
И лишь в душе, всё «тлеет  уголёк»!
Сейчас, она уже совсем другая,
Кто знал её, уж он меня поймёт.
Она живёт «на пяточке» у Рая,
Ласкает дочь и собирает мёд.