Из дыхания нежности...

Лана Бурцева
Из дыхания нежности
На краю неизбежности,
На клинке разобщенности
За чертою границ,
В чувстве нашем безбрежности,
В жажде веры и верности
Из оков обреченности
Среди судеб и лиц
Ты держи меня трепетно.
Для тебя заповедана.
Я с тобою вне времени,
Вне законов земных.
Из любовного лепета,
Из всего, что неведомо,
Я с тобою вне времени
В том, что нам на двоих...