Bianca

Рамиро Лебедев-Толмач
Tutti dicono che Bianca и una vera donna d’affari. Beh, ha la propria ditta. E ci sono alcune persone che lavorano per lei ogni giorno (naturalmente tranne sabato e domenica). Per quanto riguarda lei, se ha una riunione d’affari, ci viene sempre in ritardo di qualche minuto, ma a volte arriva persino con cinquanta minuti di ritardo. Non c’и da stupirsi che le dispiace tanto e ti guarda con gli occhi pieni di pentimento sincero.
Alla fine le credi: non succederа mai piщ. Ma in ogni caso la prossima volta и di nuovo in ritardo come al solito. C’и poco da stupirsi che i suoi soci sono molto arrabbiati, ma dobbiamo ammettere che la gente del genere non cambia mai. Come risultato, i suoi affari non portano profitto! Due anni fa aveva venti impiegati, l’anno scorso ne aveva quindici, adesso ne ha solo cinque e l’anno prossimo resterа sola nel suo ufficio. Nessuno avrа voglia di lavorare per lei, perchй tutti sono stufi di aspettarla sempre. Quindi avrа quello che merita.
Bianca, senti un po’, hai soltanto quarant’anni, sei sempre di bel aspetto, trovati un marito ricco e di’ ‘ciao’ ai tuoi affari! Ma per favore, cerca di non far tardi per la tua ceremonia di nozze. Alcuni uomini non amano aspettare.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста