Из сердца вырывала

Елена Горяйнова
Из сердца вырывала по кускам,
Как с грядки сорняки, клещей из кожи.
Лупила себя мыслью по вискам,
Пока не стал ты мне всего прохожим.
По вечерам из клетчатых страниц,
Впуская дозы злости внутривенно,
Гнала тебя, и среди сотен лиц
Терялся ты с годами постепенно.
И вопреки сжимающим тискам
Бежала от тебя, как от заразы.
Из сердца вырывала по кускам,
Чтоб больше не желать тебя ни разу.