Где-то на осколках бытия

Юрий Воронин 2
                * * *
После лета, осени, зимы
Среди прочих жили-были мы.
Где-то на осколках бытия
Мы с тобой любили – ты и я.

Сказка – ложь, да в ней всегда намёк,
И везде всегда всему свой срок...
Но, пока кружится шар земной –
На Земле не кончится любовь.

Наша жизнь – искание путей
В лабиринте дней, во тьме ночей...
Мы с тобой находим нужный путь,
Чтоб с него когда-нибудь свернуть.

После лета, осени, зимы
Среди прочих жили-были мы.
Где-то на осколках бытия
Мы с тобой любили – ты и я.

22.05.2017