Наивный парень купидон

Искандер Мустафин 2
Наивный парень купидон
Его стрела летела
Попала в сердце не мое
И в сердце том сгорела
А я любил и без стрелы
Ее любил я очи
Прочь купидоны от меня
Я ей лишь грежу в нОчи

     ПРИПЕВ:
Весна кричат во всех мирах
Весна весне дорогу
А где то грезит в небесах
Нездешняя тревога
Весна уйдет и унесет
То пьяное веселье
А я любить буду всегда
Мне не страшно похмелье


Эй купидон зачем тебе
Стрелять и тратить стрелы
Меня сразили те глаза
Что посмотрели смело
И это выбор ее был
Она меня подбила
И в той ночИ неистово
И радостно любила

     ПРИПЕВ:


Эх купидон дурной стрелок
Перемешал все карты
Стреляешь в всех кому не лень
Исполненный азарта
Но я тебя прошу не ври
Не ты пронзил мне сердце
А та что в душу позвалА
Открыла эту дверцу

     ПРИПЕВ: