Потушила заря

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Грозы любви"(Анастасия  Малиновская)

Грозы обид потушила заря,
Утро рассвета и  ласковый ветер,
Нежность...как солнце...восходит не зря,
Чтобы с любовью,день снова был светел.

Даже ненастья уходят все вспять,
Ссоры двоих растворятся тем паче,
Чтоб наслаждаться друг другом опять,
Солнышком ясным,а как же иначе.

Грозы обид улетучатся вновь,
Если посмотрите ласковым взглядом,
Утро из нежности-это любовь,
Чтобы под чувства,совместно и рядом.