Она богиня...

Валерий Даркаев
 
Она богиня.
Не моя…
И холодна со мной,
Что льдина…
Друзья смеются - вот змея!
С того холодности
Причина.
Но можно ль сердцу
Приказать,
Любить богиню
Красивее…
Не смею мыслить,
И дерзать,
На сердце боль,
А я не смею…