Поездка на Камчатку

Владимир Тихонов 8
 Хорошо в дали от городского фона,
 Идти, не нарушая здесь тайги закона
 Не нужно взгляд начальника ловить
 И с умным видом глупость говорить!

Здесь ты один, с природой будь в согласье
И стороною обойдет тебя несчастье,
Но если городского с детства воспитанья
Средь парков и домов гуляй для ожиданья.

Адреналина, чувств красивых и глубоких,
Глядишь красавиц встретишь синеоких.
С природой одному, без тротуара, наедине
Ты пропадешь от кислорода в тишине!