Вороненок

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Вороненок молодой
Взгляд придирчивый и злой
Эх не знал ведь вороненок
Как тот лед порою тонок


В подворотнях его детство
Со шпаною по соседству
Сигареточка и пиво
И мечта пожить красиво
В этом мире что кусает
Ловит в сети не пускает
Если ты в силки попался
Значит все ты здесь остался

     ПРИПЕВ:


Жизнь идет от края к краю
Обороты набирает
Вот уже в ходу кастеты
Там где верная примета
Коли хочешь ты остаться
Здесь собой придется драться
И чем злее ты тем круче
Но в силки поймает случай

     ПРИПЕВ:


Вот и молодость шальная
Подвела почти до края
Героиновые мысли
Там где в будущем зависло
Первый шаг грабеж и зона
И глядят все очи черны
Был ты раньше вороненок
А теперь же ты ворона

     ПРИПЕВ: