Как надоело жить во лжи...

Петров Андрей Сергеевич
Как надоело жить во лжи
Она вокруг меня
Уж никому мы не должны,
Но я корю себя.

Корю себя за то, что Мир
Порочен и разбит...
Вокруг один кровавый тир...
Закон давно убит...

Но, несмотря на хаос дней,
Корю я лишь себя...
Прошу, судьба, за семь морей
Отправь меня любя...

Туда, где свет ещё живет,
Где я откроюсь всем,
Где ненависть моя пройдёт...
Я не хочу быть нем...

Но страшно то, что ложь моя
Сильней меня стократ.
Я прячусь, чувства затая,
В душе - безумный град...

И я корю себя за всё
Корю за всех людей...
За то, что в мире все равно,
Не стать нам чуть добрей.

22.05.2017