Набат

Денисенко Александр Александрови
Май на исходе.
       Не было дождя.
Зато мороз
       прошёл по урожаю.
Местами град
        уж покосил поля.
Что ждать ещё?
        Так я уже не знаю.

Хотя скорей всего
         потом придёт жара.
Ведь потепление
         пока не отменяют.
А где-то тают льды,
         сползают полюса,
И что-то говорит
          идём совсем не к Раю.


На танки спрос растёт
          и ценятся ракеты.
Военных нынче взлёт!
          Умолкните поэты!
А впрочем я забыл,
           ведь много патриотов.
Кто мог тот застолбил
           в колоне идиотов.

Бросая вызов всем,
           Бог требует сплотится.
Чтоб не было проблем,
            пора объединится.
Перековать мечи
            и сделать с них орала.
Понять, что мощь любви
            куда сильней металла.

Ещё один есть шанс.
            Земля достойна Рая.
Создать один Альянс,
             по правилам играя.
И сделать Землю-Сад
             из тех Плодов Познания,
Из-за которых Ад
              нам отравил Сознание.

22.05.17