Когда падет метеорит

Геворк
Когда падёт метеорит
в каком-то месте своечасном,
земля моя заговорит –
и будет речь её ужасна.
И не смогу я различить
и без того едва горящий
неброский огонек свечи,
молитвенный, животворящий…