О ЧЕМ НЕ ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Найду те несколько минут
И вспомню зло
Оно мне добрым
Быть когда то помогло
Взгляну устало
На сомненья и зарю
И снова молча
По привычке закурю

     ПРИПЕВ:
О чем не знаю
Звезды в небе мне кричат
Хожу теряю
Знаю точно что я гад
Творил плохое
Как и все мол наплевать
А надо было
С той бедой навек порвать


Все ночи дни которых нет
Уже со мной
Они приходят
Забирают мой покой
И травит душу
Неизбывная тоска
Вернись о небо
И прости ты дурака

     ПРИПЕВ:


Одна дорога та по краю
И весь путь
Такой что знаю
Мне его не обмануть
Завязан узел
И его не развязать
На той на грани
Молча думать тщетно ждать

     ПРИПЕВ: