Своим читателям

Елизавета Коздоба
Зачем пишу? Чтоб личный опыт
Передарить могла другим,
И радуюсь, что будут хлопать
Не мне,а вам,слагая гимн.

Не ради славы, не для денег,-
А чтоб счастлИвей стало жить,
Чтоб благом процветало дело,-
В него и жизнь не жаль вложить!

Чужих уроков дух не ценит,-
А лишь добытые в боях.
И завоёванные цели,
Увы, обычно на кровЯх.

Когда читатель между строчек
Отыщет схожести путей,-
Пусть нам в проектах многоточий
Да будет свет!!! И без потерь!