пускай адресат выберет единственную любовь

Александра Горошенюк
Пусть сердце бьется все сильней,
пусть тянет нас к друг другу .
пусть ты молчишь и я молчу,
пускай погода будет буйной.

Пусть ветер тянет все больней,
пусть все идет по кругу.
пусть мне с тобою холодней,
пускай нам обоим трудно.

Пусть я замерзну, но ты нет.
пускай побудем вместе.
Пусть я умру, но ты скажи ответ,
Когда полюбишь сердце ;

Пускай умерла я на руках твоих,
пускай была не нужной.
пускай любила я твои глаза больше остальных,
прощай,ведь я была игрушкой.